Talkshow Bersama Miko Cakcoy Pathoknegoro "Jaga Reputasi Sejak Dini"

Acara talkshow bersama Miko Cakcoy Pathoknegoro Goes To School di Aula SMA N 1 Jetis. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh SMA N 1 Jetis  kerjasama dengan Radio Persatuan Bantul, dengan tema "Jaga Reputasi sejak Dini".
Kegiatan Talkshow ini dihadiri oleh Wakil Bupati Bantul H Abdul Halim Muslih,  Dr.Hadi Suyono S. Psi M. Si Sebagai Narasumber dari fakultas Psikologi UAD, Ari Prabowo S.S sebagai Narasumber selaku Dirut Java & Co, Miko Cakcoy Pathoknegoro sebagai moderator, Bapak -Ibu guru dan siswa SMA N 1 Jetis.
Tujuan acara tersebut untuk menyiapkan generasi untuk menjaga reputasi perilaku yaitu dalam hal integritas dan reputasi dibidang akademik. Diharapkan dengan penanaman reputasi sejak dini, para generasi muda mampu berkompetisi di era jaman saat ini dan mendatang.

• IP: 3.227.233.6

2019-08-19