Pelajar SMA N 1 Jetis Menolak Undangan Terbuka Ajakan Demontrasi ke Jalan

Terkait informasi yang beredar di sosial media tentang undangan terbuka berupa ajakan demontrasi ke jalan kepada seluruh pelajar Yogyakarta, SMA N 1 Jetis dan Polsek Jetis menyadari dampak negatif dari kegiatan tersebut. Hal ini sejalan dengan imbauan dari DISSIKPORA DIY yang berisi larangan pelajar meninggalkan pelajaran untuk mengikuti kegiatan tersebut. Oleh karena itu, Senin (30/9/2019) SMA N 1 Jetis bersama dengan Polsek Jetis mengadakan apel pembinaan terhadap siswa-siswi SMA N 1 Jetis. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan arahan kepada siswa supaya tidak mengikuti kegiatan demonstrasi, dan mengantisipasi adanyanya tawuran, anarkisme, serta kriminalitas oleh oknum-oknum tertentu yang nantinya menumpang pada kegiatan demo tersebut.

• IP: 3.231.229.89

2019-12-06