HAORNAS 2022, Jesaba Tingkatkan Kebugaran dan Imunitas dengan Jalan Sehat dan Senam

SMA N 1 Jetis sukses menyelenggarakan kegiatan jalan sehat dan senam dalam rangka memperingati Hari Olah Raga Nasional (HAORNAS). Kegiatan diawali dengan apel pagi di lapangan sekolah.

Kepala sekolah SMA N 1 Jetis, Tri Giharto, S.Pd, M. Pd dalam sambutannya pada apel pagi menyampaikan “kegiatan olahraga itu tidak semata-mata hanya berupa aktivitas fisik namun juga bisa dijadikan sebagai rekreasi, sehingga untuk mewujudkan keduanya dilaksanakan kegiatan jalan sehat di lingkungan sekolah dan senam bersama. Pada akhir sambutannya, beliau juga berharap agar seluruh warga sekolah senantiasa memiliki imunitas yang kuat sehingga tidak mudah terkena penyakit.”

HAORNAS 2022 JALAN SEHAT 1

HAORNAS 2022 JALAN SEHAT 2

HAORNAS 2022 SENAM

Setelah pelaksanaan apel pagi selesai dilanjutkan jalan sehat oleh seluruh warga sekolah mengelilingi kampung sekitar sekolah dan diakhiri dengan senam bersama.

• IP: 18.232.56.9

2022-12-02