Silaturahmi dan Syawalan Keluarga Besar SMA Negeri 1 Jetis

Diposting pada: 2018-07-10, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Sekolah

Dalam rangka mempererat silaturahmi, keluarga besar SMA Negeri 1 Jetis mengadakan silaturahmi dan halal bihalal di Rumah Makan Pondok Deso, Grojogan, Bantul pada tanggal 26 Juni 2018. Acara syawalan dihadiri oleh segenap guru, karyawan, purnaguru SMA Negeri 1 Jetis beserta keluarga. Acara syawalan kali ini berbeda dengan acara syawalan tahun sebelumnya. Syawalan kali ini, SMA Negeri 1 Jetis mengundang Ustadzah Early Utami, S.Psi. M.A yaitu penceramah pengajian sekaligus ahli parenting. Pada acara tersebut, Ustadzah Early Utami, S.Psi. M.A. menyampaikam pendidikan karakter anak yang tentunya sangat bermanfaat bagi guru SMA N 1 Jetis untuk membangun karakter siswa dengan berbagai jenis kepribadian. (Admin)