Kegiatan MPLS Hari Ketiga, Pengenalan Sekolah Integritas oleh Institute For Integrity (IFI)

Diposting pada: 2018-07-20, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Sekolah

Hari terakhir kegiatan MPLS tanggal 18 Juli 2018, peserta didik mengikuti kegiatan pendidikan karakter dari tim Hari terakhir kegiatan MPLS tanggal 18 Juli 2018, peserta didik mengikuti kegiatan pendidikan karakter dari tim Institute For Integrity (IFI) oleh Mas Zakaria Ahmad dan KPK. Kegiatan pendidikan karakter ini bertujuan untuk membentuk karakter peserta didik untuk berpikir kritis, mempunyai jiwa kepemimpinan dan memiliki integritas meliputi kejujuran, kesederhanaan, transparasi, akuntabilitas, profesionalisme, etika moral, keadilan, dan sikap anti KKN. Untuk penutup kegiatan MPLS, peserta didik diberikan motivasi akademik oleh Alumni SMA N 1 Jetis Dr. Endi Trianto, Ph. D berupa inspirasi yang dapat menghidupkan semangat para peserta didik dalam mencari ilmu dan mencapai cita-citanya. (Admin)oleh Mas Zakaria Ahmad dan KPK. Kegiatan pendidikan karakter ini bertujuan untuk membentuk karakter peserta didik untuk berpikir kritis, mempunyai jiwa kepemimpinan dan memiliki integritas meliputi kejujuran, kesederhanaan, transparasi, akuntabilitas, profesionalisme, etika moral, keadilan, dan sikap anti KKN. Untuk penutup kegiatan MPLS, peserta didik diberikan motivasi akademik oleh Alumni SMA N 1 Jetis Dr. Endi Trianto, Ph. D berupa inspirasi yang dapat menghidupkan semangat para peserta didik dalam mencari ilmu dan mencapai cita-citanya. (Admin)