Membangun motivasi siswa kelas XII, SMA N 1 Jetis adakan Achievement Motivation Training (AMT)

Diposting pada: 2019-03-01, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Sekolah

Jumat, 1 Maret 2019 SMA N 1 Jetis mengadakan kegiatan Pelatihan HI (Heart Intelligence Training) atau Archievement Motivation Training bagi siswa kelas XII. Kegiatan ini diadakan bertujuan untuk pengembangan diri khususnya dalam hal peningkatan motivasi siswa kelas XII dalam menghadapi Ujian Nasional dan melanjutkan perguruan tinggi. Acara tersebut dihadiri oleh siswa kelas XII  beserta wali murid. Kegiatan diisi dengan cerah motivasi oleh Drs. H. Basuki Ar, M. Si dengan membangun kecerdasan hati melalui mensinergikan kecerdasan intelektual, emosi, dan spiritual.

Dengan mengikuti kegiatan Achievement Motivation Training (AMT) ini, maka ketika para siswa masuk diharapkan dapat meningkatkan kemampuan untuk memotivasi diri secara efektif. Dengan kemampuan tersebut, akan terpupuk semangat dalam menempuh Ujian Nasional, beprestasi dan terus berusaha untuk berjuang meraih cita-cita.